Проклятье
Увы, нет больше места для любви.
По венам и кусочкам разорвусь:
Богов себе ты в помощь не зови.
Пусть волосы твои все поседеют,
Глаза твои пусть выцветут как лёд.
Пусть зубы выпадут и поредеют,
В груди болезнь пусть паутину вьёт.
Я наколдую всё, что накипело.
Всё, что хорошим было – ныне грязь.
Хочу, чтоб всё в тебе скрутилось и болело,
И чтоб ты понял всё же, что ты – мразь!
Хочу, чтоб в жилах твоих кровь свернулась,
Чтоб ноги перестали слушаться и руки.
Чтоб мысли твои бредом обернулись,
Да, обещаю тебе адские я муки.
Пусть каждый атом, каждый уголок кричит!
Вопит от боли, истекая желчью.
Пускай всё тело до смерти болит.
Что боль эта в сравнении с сердечной?
Пускай тебя терзают тысячи чертей,
Пускай же четвертуют тебя, рвут.
Мне больше дела нету до судьбы твоей.
Я прокляла тебя. Несчастный плут.
Я прокляла тебя всей силой ведьминской своей.
Я ненавижу, ох, как ненавижу я.
Пускай тебя терзают тысячи чертей!
И будет никому не нужной боль твоя…
начало октября 2009
Свидетельство о публикации №110020502319