День Победы

День Победы – как он стал от нас далёк,
Разделили всё на Запад и Восток,
Если б знали наши деды и отцы
Как Союз разделят наши «молодцы».
Если б знали как, за что отдали кровь,
Поднялись бы из могил от горя вновь;
Умирали за Советы видно зря:
Вы опомнитесь! Так дальше жить нельзя!
Каждый рвёт себе кусок да пожирней,
С каждым днём народ становится всё злей,
Победители колени преклоняя
Ждут от Запада позорного рубля!
Нет святого в этой жизни для дельцов,
Ведь медали, ордена, то кровь отцов!
И торгуют этой кровью «молодцы»…
Кто вы НЕЛЮДИ? Куда глядят ОТЦЫ?


Рецензии