Люблю весну
За сад, цветущий раннею весною,
За то, что кто-то тихо пропоет
Мне о любви полночною порою.
За первые подснежники в лесу,
За даль, маячащую где-то,
За то, что просто я люблю весну,
Как, впрочем, осень , зиму, лето.
Свидетельство о публикации №110020500023
С уважением,
Рита
Марфи 25.02.2010 17:08 Заявить о нарушении