Юля Тимошенко уходи в отставку...

Юля, Юля,- как Юла
Отказали тормоза...
Что ты гонишь на Россию
Русских гонишь с Украины
И тебе не почивать
И цибулей не плевать
Хватить взятки брать, и брать
Пора свой дом то прибирать
Накрывать столы сполна
Русский едет пить до дна
Материть тебя вполне
Что сидишь ты как в дерме
Юля хватит глотку драть
Уходи ты лучше спать
А проснёшься  нет тебя
Украина не твоя
Русские тут корни, Киевская Русь
И сегодня до упаду горькой я напьюсь
Что покинешь ты экран
Навсегда - тарам-парам...


Рецензии