Ты

Ты смотришь на меня
И чуть дрожат ресницы,
Блекс карих глаз твоих -
Пленит их мягкий свет -

И я смотрю в тебя...
К тебе душой стремиться
Могу ли я теперь
И будет ли ответ?

Ты смотришь на меня...

И в сердце расцветают
Цветы, которым мал
Земных просторов луг...

Смотрю в глаза твои
И незаметно тают
Преграды для двоих
И словно милый друг

Ты для меня теперь...

Приятно и забавно
Беседовать с тобой,
Прощаться и встречать.

Меж душ открыта дверь,
И в глубине так славно...
Из океана чувств
Нам стоит ли бежать?

Я за руку тебя
Возьму рукою нежно,
Открыто и шутя
Взгляну тебе в глаза -

И будем мы идти
Походкой безмятежной
Туда, где нет преград
И сладости греза...

Я обниму тебя -
В объятьи ты расстаешь -
Расстаю я затем
И, слившись, к небесам

Мы полетим с тобой
(Куда совсем не знаешь),
Где бесконечность звёзд
Сопутствовать будет нам!

И распадёмся мы
На тысячи осколков,
Чтобы собраться вновь,
Чтоб слиться вопреки

Усилиям небес,
Нападкам и размолвкам...

... Ты смотришь на меня -
Коснусь твоей руки...

Устами, вдруг, прильну
К твоим устам игриво -
Сплетутся языки
И пламя возгорит! -

К себе тебя прижму
И страстно, и ретиво,
Тем усладится плоть
И чувство породит...

...

День. Мы лежим в траве,
И смотрим в поднебесье.
Не ищем мы вопрос -
Известен нам ответ.

Смех. Кудри сплетены.
Ты - мил мне и чудесен,
Я - также мил тебе...
И льётся дивный свет...

22.12.2009 1:11


Рецензии