Тоннель жизни
в огне страстей сгорает этот мир.
Не понимаю, кто куда стремится,
я, как и все невольный пассажир
который едет в поезде куда-то
взяв наугад безадресный билет,
куда я мчусь, скажите мне, ребята,
кричу во тьму, а мне ответа нет.
Грохочет поезд, в никуда несётся,
и люди рядом едут и молчат.
утратив место прежнее под Солнцем,
боятся беспощадного меча,
Мы, грешники, сидящие в вагоне
от кары Божьей убежать спешим,
а где-то ждут нас,извергая стоны,
рабы судьбы, ичезнувшей как дым.
Несётся по тоннелю жизни поезд,
за окнами вагонов темнота.
и в бесконечный, бесполезный поиск
вторгается мирская суета.
Свидетельство о публикации №110020502258