Город Железноводск
в страну немых и глухих,
как будто слова заношены,
как старые сапоги.
И также они бесполезны
и также бессильны помочь
преодолеть эту бездну
и разогнать эту ночь.
И каждый из нас,
как остров
необитаемых слов,
и речи наши-
погосты
для мыслей наших и слов.
И каждая мысль-
шифровка,
и не понять ничего,
а код упрятан так ловко,
что,может быть,нет его.
1970 год.
Свидетельство о публикации №110020502225
Григорий Сухман 23.11.2015 21:30 Заявить о нарушении