Приди ко мне
Ты будешь жизнью, светом, волей.
Ты будешь радостью, когда
На свете все больнее боли.
Приди, ты будешь вдохновеньем,
Когда ушла надежда жить.
Придешь, я стану скромной тенью,
И с ног твоих я буду воду пить.
Приди, молю Господа Бога,
Чтоб дал мне сил тебя принять.
Или забыть? Где же дорога?
Я не могу себя понять.
Нет, позабудь, молчи отрекшись.
Я эту боль переживу одна.
Мне, может, будет много легче
Испить одной. Я пью до дна.
Приди ко мне. Меня не слышишь.
Пропала я. Ищи, да толку.
Не слышно писка мертвой мыши.
Я стала ветром, стала волком.
И впереди меня ночная чаща.
А я бегу сквозь мили и года.
Чтоб жизнь хоть каплю стала слаще.
Приди ко мне, я жду тебя всегда.
31.05.2005г.
Свидетельство о публикации №110020502196
К тебе...? К страдальце...никогда...!
Сергей Карельский 21.12.2011 23:16 Заявить о нарушении
По жизни я неукротимый оптимист!!!!!
Спасибо, Олег))
Елена Салдаева 22.12.2011 12:12 Заявить о нарушении
У меня клиент - Олег Карельский!!!!! Ха-ха-ха!!!!!
Прости, Сергей))))
Елена Салдаева 23.12.2011 12:53 Заявить о нарушении