Я знаю кто такой Путин

Я знаю кто такой Путин.
А Путин не знает меня.
Так значит в этом вопросе
Путина я умней.

Но если я ошибаюсь
И Путин знает меня.
Я с гордостью эту ошибку
Признаю тут же при всех!

И пусть тогда все узнают
Что Путин знает меня.
А то что я Путина знаю
Наверно и так не секрет.


Рецензии