Учитель... ты не шептал люблю, скучаю...

Ты не шептал «Люблю», «Скучаю»,
И нежность гнал мою долой.
Прости, я слов  других  не знаю,
Ведь песни вьются надо мной.
Я их пою, я их  слагаю,
Боясь быть узнанной тобой...

Надену маску  безразличья
И  пошлой шпилькой закреплю,
И буду  лгать тебе  цинично,
Что ТОЖЕ ласку  не люблю,-
Ах, как легко! Бездушны письма,
Которые тебе я шлю...

Спасибо, ты - учитель  знатный
По отвердению  души:
«Зачем  впустую чувства  тратить,-
Любовь  не  делят, как гроши,
Она одна, на все не хватит!»
НО БЕЗ РАСТРАТЫ – ИССУШИТ!!!
               

05.02.2010


Рецензии
Точно, Юля!
Без растраты превратимся в мумии.
Владимир

Владимир Шкригунов   19.07.2010 16:52     Заявить о нарушении
Володя, милый, я просто "топлю в любви" своих избранников. Но не все любят "цунами" ))

Юля Лаванет   19.07.2010 23:12   Заявить о нарушении