Матриархат тому причина

Навеяно Наташенькой Светлой
http://www.stihi.ru/2010/01/18/7178
С благодарностью за предоставленную тему
Владимир
***
Матриархат тому причина,
Что появился в мире мат,
На жен озлобились мужчины,
С тех пор друг друга матерят.

За то, что править дали бабам,
А сами ринулись к горшкам,
И не забудут, давит жаба,
Но этот "воз и ныне там"

Жена по-прежнему, как шея
Мужскою вертит головой,
От этой бяки панацея -
Мы по домам, а их в забой.

Пусть бабы уголь добывают,
Идут за правду воевать,
И между делом пусть рожают,
А мы поможем им... зачать.

С УЛЫБКОЙ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.