Луч карих небес

 А  небеса   бывают    карие,

 В час, когда светит  звезда,

 Плывут  облака   запоздалые,

 Уходят   в     ночь     поезда.

 Я   же    стою    на     перроне,

 Жду,  счастье на  третьем пути,

 Ты  едешь  в  седьмом   вагоне...
 
 Луч карих  небес  свети...


Рецензии