Отчего и почему
Я лечу как птица?
Оттого что я люблю,
И душа искриться?
Тёмный бархат – небосвод,
Мне в ладонь стекает,
Звёздный смех как сердца стон,
На ладошке тает.
Сдерну с неба кисею,
Обниму за плечи!
Заверну любовь в судьбу,
Унесу далече..
Свидетельство о публикации №110020502120
Анатолий Мамыч 2 11.02.2010 16:38 Заявить о нарушении
Татьяна Матвейчук 20.02.2010 04:32 Заявить о нарушении