прохожий 337
Петр Прохожий
любопытные
ходят с тыквами
и торгуются с
небожителем
и, конечно же,
любопытствуют:
там, на небе,
стихи, не пишут ли?
там, на небе,
бытует искренность
там живут
а не любопытствуют
и стихи заменяют
мыслями
очень
чистыми.
Свидетельство о публикации №110020502110