В счастья верю

Когда угаснет серый день, опять  умру от скуки
Я напишу тебе стихи про счастья и разлуки
Про первый сладкий поцелуй, про внеземные муки
Как я когда-то был с тобой, но жизнь парою шутит
Бросает камнем вниз с небес, срывает с нас медали
Любовью жил всю жизнь своей, но и ее забрали
По острию ножа ходил, не видя в жизни цели
И вот опять сижу один, но все же в счастья верю.


Рецензии