Лебедь и Дракон

Внутри меня сидит дракон и с белым лебедем воркует,
Но лебедь рвётся в небеса, дракон бесится и лютует -
Огонь внутри него кипит и пламя ревности сжигает,
Он ждёт, что лебедь прилетит и снова сердце приласкает,
Но лебедь - птица, жизнь - полёт, лишь машет с высоты крылами,
Проходит жизнь так напролёт, мечта живёт под облаками,
Горит огонь в душе, пылает, и хочет ввысь к мечте своей,
Взлетит дракон, когда - не знаю, но ждёт и верит всё сильней... 


Рецензии
Так пусть взлетает, Ваш дракон,
В своих мечтах, он Фарааон!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   05.02.2010 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и рецензировали! С уважением,

Иван Готский   05.02.2010 13:07   Заявить о нарушении