Так бывает

За окошком шумный город
Мокнут улицы в непогоду
Жизнь промчится вихрем звонким
И исчезнет за поворотом

Отшумит словно ветер в кленах
И в заливе нагонит воду
Оборвет полотно в знаменах
Будто вырвавшись на свободу

Будет ветром бродить по парку
Обрывать с деревьев листья
И соваться в любую драку
До безумия в мир влюбившись

А к полудню остепенившись
Побредет тихо по бульвару
От жары зонтом прикрывшись
Песней тихою под гитару

А под вечер, выйдя в поле
Пробежит вдоль стежки ветром
По ромашкам на просторе
Не спросив у них ответа

И когда уж солнце сядет
Успокоится природа
ветром тихим и усталым
пропадет за поворотом…..


Рецензии
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ,КОТОРОЕ ТЫ ПЕРЕДАЛ.
ТЫ ПИШЕШЬ В УНИСОН С СЕРДЦЕМ

Ольга Загилова   23.12.2010 12:13     Заявить о нарушении