О дне сегодняшнем прекрасном...

Что за бред и, правда, где же – кого будем обвинять?
Ты, как пёс цепной в манеже, должен «выть и танцевать»,
Чтобы только, как все стать!

Но скажите мне – какая, нужна масть, чтоб лучше жить?
Иль по кругу мчать, мотая – головой! И заслужить…
Это право – в «круг» входить!

Заслужить в толпе признанье и тебе дадут кусок,
Что твоё им «завыванье», им веселья бы часок,
Не волнует их порок!

Ты для них – марионетка, шелудивый жалкий пёс,
На! Положена конфетка… головой, чтоб ты потрёс,
Да и жил, входя в их «чёс»!

Знай собака своё место, если что – тогда в сарай,
Предостаточно и жеста… так, что знай – хвостом виляй,
И кусок свой получай!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии