Все еще не случилось...
Странную нашу любовь в череде между строчек.
Так приучила себя говорить, что сейчас не могу
Жить в немоте, в одиночестве средь одиночеств.
Жить без тебя, - не затем, что подвластна судьбе,
Просто утеряна боль, и вернулась в начало,
Просто однажды зачем -то призналась тебе
В том, что другим навека и упорно молчала.
Просто сейчас уже нет ничего позади,
Прошлое там, где встает над равниной светило...
И необычное время у нас впереди:
Ни у тебя, ни со мной все еще не случилось...
Свидетельство о публикации №110020501981
с уважением,
Тина Чехова 28.03.2010 14:25 Заявить о нарушении
Вера Стремковская 28.03.2010 21:57 Заявить о нарушении
так и живу, постоянно улыбаясь жизни))
С теплом, Тина.
Тина Чехова 29.03.2010 15:43 Заявить о нарушении