По дорогам рассыпаны листья...
И увял мой любимый сад…
Снова осень близко, так близко,
Ночью с неба снежинки летят.
Не гляжу на печальное солнце,
Не хочу видеть эту луну.
Мир не скоро ещё проснётся,
Ярких красок я не верну…
Свидетельство о публикации №110020501976