В её сердце зима

В её сердце зима
И бушует метель,
Но я знаю, что ты
Ей подаришь апрель.
Ты изменишь весь мир,
Обещая ей сны,
Разрисуешь ей жизнь
В красках тёплой весны.

Не смотри ей в глаза,
Там осталась зима,
Зимние холода
Не её ведь вина.
Подари ей апрель
Посредине зимы,
Пусть растает она,
Хоть слова и немы.

В её сердце зима
Растворилась, прошла.
Видно, в сердце твоём
Она счастье нашла.


Рецензии