Так не понять друг друга...
будто тысячи жизней даны нам,
будто мы сможем вернуться опять
к началу непройденной нами пустыни.
И снова жажду мечтой утолять,
и снова ненайденный нами оазис
будет вдали,как мираж,стоять,
слушая наши невнятные фразы...
1970 год.
Свидетельство о публикации №110020501926
Григорий Сухман 02.10.2011 12:29 Заявить о нарушении
Леонид Левитан 04.10.2011 11:34 Заявить о нарушении