Сколько бы не зарекаться
Тянет в память заглянуть.
В глубине её скитаться,
Даже может утонуть!..
Там собрать клочки событий,
Чтобы вновь понять их все.
И прибытий, и убытий,
Путаясь в их суете.
Несуразностей там много.
Путаность парит везде.
Холодно так, до озноба,
И теряясь в их пурге…
04.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020501914