Пин и Гвин
едут с горки Пин и Гвин.
Катятся на животе
прямо к ледяной воде.
Пин и Гвин под воду прыг-
вместо них фонтан из брызг!
Врассыпную рыбий клин,
под водою Пин и Гвин!
Пин и Гвин-они друзья,
им поврозь никак нельзя.
2
Для пигвинчиков полярник
как-то раз устроил праздник.
Увидали Пин и Гвин
среди снега апельсин.
Долго рядышком топтались,
апельсином любовались
и решили:капля солнца
припорошена морозцем.
Апельсиновый пломбир
для пигнвинов-лучший пир!
3
На полярной станции-музыка и танцы.
Вылез из снега белый медведь,
тоже на танцы пришел посмотреть.
Смотрят медведь и два друга-пингвина,
видят они такую картину:
у домика станции елка сверкает,
полярник седой на гитаре играет,
он в красном халате,с большой бородой
(а только вчера еще был молодой),
другие полярники весело пляшут,
а пес Ураган мило хвостиком машет.
Думают гордо два друга-пинвина:
"Какая у нас музыкальная льдина!"
Свидетельство о публикации №110020501907