Ангел

Прекрасен был тогда тот миг,
Когда мой ангел предо мной возник,
Он был ужасен хоть на вид,
Но в душу так стремился нежно.
В его глаза я не смогла взглянуть
Мне было страшно от потерь вчерашних,
А он все говорил и пел мне вслух,
И сердце все внутри пылало.
Я так хотела все забыть
И вслушаться в его молчанье,
Но не могла я в сердце лед тот растопить,
И мне все было безразлично.
Потом он грустен был всегда
И лишь кричал мне в след:
Забудь, прости, прощай...
Мне было больно, и ему не жаль.
Исчез мой милый, нежный ангел.
А я живу, жива, пишу порой ночной,
Уже не так как было раньше,
Но знаю иль не знаю я,
Но верю иль не верю я,
Наверно есть та самая любовь,
На свете любят ведь наверно люди.
А ангел... Ну что же про него сказать...
Упал с небес и растворился в серой массе,
Теперь идет в той каждодневной суете и мгле!
Он человеком стал к несчастью...


Рецензии
Почему к несчастью?..для ангела это честь, как мне кажется...а если и не честь, то так ему и надо,значит Вас не достоин...Вы не унывайте только, душа моя...с любовью и уважением, Олег...

Ровный Олег   06.03.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо:) Но, я с ангелами больше не вожусь;)

Анастасия Дягилева   13.01.2011 13:50   Заявить о нарушении