Верить не верить

Пишу письмо я, дед морозу
Ответа в прочем я не жду
Ох как бы мне осилить прозу
Ведь я и сам к нему приду
Конечно в деда я не верю
Уже и возрост у меня
Но как запуганному зверю
Помочь бы мне, мои друзья
Да, в детстве было очень просто
Снегурка, ёлка, дед мороз
Мы верили, всё было сносно
Что Новый год нам дед принёс
Да, в детстве просто было нам
Мы даже верили всем снам
Сейчас же, взрослыми мы стали
И в жизни путь свой мы искали
Всё стало верить нам сложней
Но в жизни "сказки" ты имей!!!


Рецензии