Твои слова

Когда в твоих  словах
холодный шум прибоя 
осенней Балтики
свинцовою волною
окатывает берег воспаленный,
в попытке жар унять,
я не могу понять:
«Зачем?»
Хотя…,
пропитываясь солью,
песок становиться нежнее детской кожи,
но остудить его совсем волна не может,
ну, разве что, лишь в море утащив
и выбросив затем обратно.
Однако день придет и Солнце благодатно
прогреет снова берег, воздух, воду
и соберется много там народу
и дети будут в мячики играть.


Рецензии
Очень! Очень поэтично!
Браво, Семён!!!

Артур Ермилов   05.02.2010 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!

Семён Брагилевский   05.02.2010 17:11   Заявить о нарушении