Февраль
Синица засвистит призывно.
Снег отряхнется с шапки меховой
И заискрится на сосульке длинной.
На подоконнике зацвел цветок
Из тропиков на север завезенный,
Ему раскрыться зимний вышел срок,
И он на снег взирает удивленно.
Фрагмент картины А.Лактионова (1952)
Свидетельство о публикации №110020501833