Я устала, давно без любви

                *   *   *

Я устала, давно без любви…
Прочь запреты, сомнения – прочь.
Полюби меня, полюби,
Не могу без любви в эту ночь!

Я готова тебя разорвать
На куски, на клочки, на части!
Целовать, целовать, целовать,
До безумия, в пьяной страсти!

Я могла бы тебя убить,
И рыдать над твоей могилой.
Но…любить, боже мой, любить!
Я хочу, мой избранник милый.

А в бокале искрится вино,
И свеча на столе мерцает.
Как предательски пьяно оно,
И как скоро теперь светает…

Ты, по-прежнему, нежен и мил,
Не торопишься ставить точки.
Лучше ты бы меня убил…
Или, нет, разорвал на кусочки!

Вот и все, расстаемся с тобой,
Мой вчерашний случайный поклонник.
Ты - сегодняшний мой герой.
Но не завтрашний, нет-нет, любовник…   


Рецензии