Не люблю я женщин пьяных

Мама можешь спать спокойно,
Я не пью уже давно.
Нет успокоения в водке,
И не в радость мне вино.

Кто сказал, винцо полезно?
Это вымысел и бред.
Нас когда-то поучали
О безвредие сигарет.

Не люблю я женщин пьяных,
В полночь наводнящих бар.
Вместо вкуса губок пряных
Перекур и перегар.

И в мозгу все не в порядке,
И в глазах огонь угас.
Вместо водки-физ. зарядка,
Вместо пива-хлебный квас.

Вместо горького коктейля,
Что чистейший суррогат.
Сок и мусс, в конце неделе-
Омолаживает  взгляд.

Но для тех, кто знает меру,
Эти строки не нужны.
Выпьем в праздник, для примера,
За здоровье всей страны!


Рецензии