Ощущенье пустоты

Как мы встретились не помню,
Будто сон, что создал сам,
Только знаю, что влюбился
В эти карие глаза.
И с ума сходил я долго,
Но никак не мог понять,
Тёплый смех мне подарила,
В жизнь добавила огня.

Но не знаю до сих пор я,
Что мне делать и как быть,
В тех глазах я видел пламя,
Не могу никак забыть.
Со словами веет холод,
Ощущенье пустоты,
И теперь совсем не знаю,
Кто на самом деле ты.


Рецензии