Coco-loko

COCO-LOKO (кошмарный псих) исп.
 
 
встречай Даболим, приземлились!!!
ноябрь, алко-чартер,ГОА.
мне пальмы в полёте преснились,
выходишь, и в правду - жара.
парИт от земли цвета крови,
в теньке, спит чумазый хрЯк,
от солнца, я хмурю брови,
в таксО и быстрей косЯк...
и каркали в пальмах птицы,
в приветах, хвосты склоняя,
кругом черномазые лица,
прости же меня, дорогая,
но небыло больше мочи,
терпеть, эти гадкие зимы,
где день состоит из ночи,
а жизнь то - проходит мимо...
и вот, я лежу на пляже,
любуясь лазурным небом,
курс доллара - мне не важен,
да и евро, каким бы не был...
мне плевать, ко всему равнодушен,
мне важней состояние мозга,
он тобою был взорван - разрушен,
ведь слова бьют больнее розги.
накурюсь гашишом до беспамятства,
буду слюни пускать тягучие,
тяжело, с головою не справиться,
слёзы льются из глаз горючие.
лишь под утро, туман рассеется
и затухнет в руках ЧИЛИМ,
я проснусь, и всё переменится...
я живой, я здоров, я - один.
хорошо это, плохо - не знаю,
но обратно пока не хочется...
побунтарю ещё, побухаю,
потрясу с пальм кокосов в рощице!
украду и ИНДУСА дочку...
надругаюсь, потом побью
и в европе продам её почку,
я же ПСИХ, я такое могу!
а потом, я на эти наличные,
сигану в Таиланд, скрываться.
вот деньки то начнутся отличные,
можно будет и там оторваться...
понобрать узкоглазых шлюшек,
ночь зажечь, закупив бензина.
всё разлить и начать с подушек.
по утру, так коптит резина!
так что, планов ещё навалом,
и скучать мне здесь не придётся
не убьют во вьетнаме напалмом,
значит свидимся,как ведется...
а пока, я творю безобразия
и сейчас, от тебя далЁко.
стонет вся восточная азия,
а зовут меня - COCO-LOKO!


Рецензии
Папа Кан! Береги себя(или лирического героя, уж не знаю). Так ведь долго не протянешь! Гоа! Боа! Всё это ****ство до добра не доведёт!
Стих - неоднозначный, как и всё твоё творчество последних столетий!

Всегда Свами   14.02.2010 01:48     Заявить о нарушении
лучше жечь, чем тлеть )))
спасибо и конечно УРА !!!

Папа Кан   14.02.2010 08:04   Заявить о нарушении