Ужам
Уж на подснежниках нажился,
Что он не сеял и не рвал -
А потерпевший уж примочку
К фингалу новому прижал,
Косясь уныло на заточку.
Весна. Помятый, тощий ёж
Уж что-то деловито тащит
В своих колючках. Он искал -
И уж конечно же - обрящет!
Течёт с сугробов чёрный кал.
Сосулек звонкая печаль
Пеняет солнечному жару,
Уж кто-то пробует гитару...
Весна. Копытным - невтерпёж.
Свидетельство о публикации №110020501780