Июнь. Депрессия

Я разрешаю больше не скрывать
Того, о чем молчишь.
Конверты не вскрывать -
Последний штрих.
В твою никем не тронутую тишь
Плыла одна за них.

Читай мои стихи, они не лгут.
Закрой альбом, и в путь.
Из памяти сотрут
Последний миг.
В твоей тиши бездонной утонуть.
И сон настиг...

Твои весы и мой безумный склад
Не знают равновесия.
Пишу стихи, читаю все подряд.
Июнь без сна. Депрессия.

июнь 2008г.


Рецензии