Не твоя Полозкова

На пустяки не осталось времени никакого..
Скажи,ты так же пишешь стихи а-ля Полозкова?..
Честно говоря...Я и не ожидала другого...
Но...Почему,скажи,тебе кажется,что еще здесь?

И зачем же подливать масла в пустые емкости?
Если в них все равно нет огня,но...Это-тонкости.
И теперь я вряд ли избавлюсь от этой колкости,
Только бы не газом была,объем занимая весь...

Что до прозы...Ты знаешь,люблю и умею прозой,
Я пишу ей,как наркоман упивается дозой...
Не боюсь,я уже зависима.Менять всё-поздно.
Только вот ты...Не проза,не лирика.Ты-будто смесь...

А вот я-наркоманка,но не столь сумасшедшая,
Чтобы смешивать все подряд,когда-то нашедшее
Пристанище.Вдруг ушедшая...Вновь пришедшая...
Нет.Мне хватает проблем.Теперь ты попробуй взвесь.

Ты прости,но ведь я даже не твоя "Полозкова",
Чтоб как она "писать толково,говорить толково..."
Мне наверно не надо такого.Хватит такого...
Помни,что было,думай,что будет.Цени то,что есть.


Рецензии