Вечности

Полоска света на асфальте,
Ветер дышит холодом,
Лето кончилось, а осень – долгая.
Тополя как на параде – стройные,
Листья сброшены – как колпаки с клоунов…

Ты в дверях в одном халате,
Дверь – распахнута.
Я ловлю твоих волос запахи.
Как заря твоя улыбка, а в глазах – радуга.
Стены рушатся, щиты падают…

На дворе одни сугробы,
Снег стелется.
Как в рождественские сказки верится!
Ты укрылась в тёплой хвое,
Светишься от радости.
На колени пред тобой падаю!

Плавны линии груди, талия,
Я спускаюсь, я скольжу – далее…
Руки в стороны – как крылья,
Душа мечется – я с тобою!
Мы с тобой – вечности!
09.2009.


Рецензии