А значит, не имел...

Тот, кто писал пером, теперь не пишет,
Увядший прежде времени цветок,
Лишился жизни, потерял свой ток
Распахнуты глаза, лежит, не дышит

Тот, кто писал картины  акварелью
Сломал от злости кисть и сжег мольберт
Не прочитав письма, он вновь порвал конверт
И руки просверлил жужжащей дрелью

Кто танцем опьянял, парил в движении,
Был перемолот, переломан и протерт
Он стал песком, что вечно сух и тверд
Быв в битве поражен, не проиграв в сражении

Кирпич на кирпиче, цементный пол
Кто не поймет стиха, того не осуждаю
Он тем, кто придушил, не встал и не пошел
А значит, не имел, а лишь воображает...


Рецензии