Каждым...
Каждым выдохом тоскуя по весне...
Все так просто, что почти неизъяснимо...
И известно - бессловесно нынче мне...
Каждым днем, как будто мелкою монетой
Каждый раз меняю месяцы, года...
Я то есть, то меня снова будто нету:
Прорываюсь сквозь сегодня во всегда...
Каждым сном - немного ближе до рассвета,
Каждым утром - прорезает луч глаза...
Каждым словом в окончании куплета
Раздаю себя, забыв про тормоза...
Каждой истиной, как первой и последней,
Зажигаюсь, отгораю, отхожу...
В своем доме в вечно запертой передней
Я по-прежнему брожу, брожу, брожу...
Каждый пробует на вкус то боль, то радость,
И не хочет жить без смысла, просто так...
Просто жить - какая горестная сладость,
Ничего собой не стоящий пустяк...
Каждый вдох я снова целью наполняю,
Каждый выдох к ней стремительно бегу...
Не стремясь и ничего не объясняя,
Я когда-нибудь, наверное, смогу...
Свидетельство о публикации №110020500168