***

Вопрос хочу задать тебе
О нашей жизне и судьбе.
Насколько ты уверен в том,
Что все реально здесь кругом?
Что мы не в матрице живем?

Ответ на это не найти,
Ведь и сама я сомневаюсь.
Но в нашем жизненом пути,
Я разгадать его пытаюсь.

Предмет, что держишь ты в руке,
Быть может не реален.
Живем мы в виртуальном сне
И истины не знаем.

А может быть секрета нет,
И это жизнь простая.
Попробуй ты найти ответ,
Где скрыта эта тайна.


Рецензии
Кстати,у меня тоже иногда возникают такие мысли...

Лида Свинцова   05.02.2010 08:36     Заявить о нарушении
А у меня они часто возникают)))

Фокина Елена Николаевна   05.02.2010 08:39   Заявить о нарушении