***

Снежинки кружатся в танце ветра.
Весь город укрыло покрывало зимы.
Мы ищем тепло, увы, безответно
И ждем наступленья прекрасной весны.
Но снег все так же хрустит под ногами.
Мороз рисует узор на окне.
Сильнее укутовшись в одеяло ночами,
Мы вновь продолжаем мечтать о тепле.
Но праздник примчится в наш дом и семью.
И холод совсем уже не ругая,
Ты скажешь кому-то: "Тебя я люблю".
В эту ночь о волшебстве как ребенок мечтая.


Рецензии