***

В лицо не смей смеяться мне.
Я больше не глупа.
Я не поверю вновь тебе,
Ведь больше не слепа.
Дороги наши разошлись,
Уж такова судьба.
С тобой мы просто не сошлись.
Я больше не твоя.
Пусть слишком я была горда,
А ты самолюбив.
Мы разошлись с закатом дня,
Друг друга разлюбив.
Я не желанная твоя,
И ты не мой герой.
Я для тебя увы не та,
И ты увы не мой.


Рецензии