Мольба

О, верни нам это сладостное чувство.
Время,услышь!

Пред тобой на коленях,молю тебя,
А ты-молчишь!

Ты слишком горда, чтобы слушать униженных.
Взгляд вперед.

Один лишь ответ у тебя заготовлен -
"И это пройдет"



                27.01.10
               


Рецензии