***

Прощать давно мы разучились,
И понимание ушло.
Как жаль, что все мы изменились.
Добро берем, а дарим зло.
Один поступок разрушает
И жизнь, и дружбу, и любовь.
А человек не понимает,
Как много в мире лживых слов.
И кто-то скажет вдруг: "Прости",
А ты не веришь, скажешь: "Врешь".
Другой попросит: "Извени",
И ты поверишь в эту ложь.
Так почему не верим правде?
На ложь глаза мы закрываем?
И почему мы все с досады,
Вранье за правду принимаем?


Рецензии