Зачем живешь ты в мире этом?
Подумай, не спеши с ответом.
Быть может смысла вовсе нет.
А может тайна иль секрет
Здесь зашифрованы в тебе,
Раз топишь ты ее в вине?
Раскрой как книгу ты ее.
Прочти и выучи здесь все,
Что дорого когда-то было.
Хмельная память ведь забыла,
Зачем пришел на этот свет.
И ты найдешь на все ответ.
Ведь жизнь дана всего одна.
Она прелестна, дорога
И драгоценна для тебя.
Такая вот мораль моя.
Свидетельство о публикации №110020501622