Ты последняя надежда...

    *  *  *      
                Ю.

Ты – последняя надежда –
Близкий берег, тонкий лёд.
Моя тонкая одежда
Не укроет, не спасёт.

Эти руки, словно крылья,
А в глазах горит заря,
Припорошенная пылью
Тает роза в волосах

Ты – последняя надежда –
Близкий берег, тонкий лёд.
Мы с тобою вместе, между
Нас – любовь.

Лёд растает, солнце скроет
Свои иглы в облаках,
Увлечённая игрою,
Промелькнёт вода в ручьях.

 Ты – последняя надежда –
Близкий берег, тонкий лёд.
А того, кто срежет розу
И кольчуга не спасёт…


Рецензии
Трепетно, грусно и светло...

С уважением,
Елена

Лег   05.02.2010 08:47     Заявить о нарушении