***

Ты, человек, что смотришь с высока?
Зачем так гордо голову поднял?
Ты только пешка, жизнь твоя игра.
В своих ходах, как в лабиринте заплутал.
Себя ты ставишь выше всех других.
Не пух земли ты, не сошелся клином
Тот свет, что светит ведь для тех
Кто счел себя не частью, а единым.


Рецензии