Я заключён как между стен...

         *  *  *
                Ю.


Я заключён как между стен
Меж солнечных лучей,
Как в ожиданьи перемен
Я ждал конца ночей,

Так жду сейчас, как тьму и свет
Слова из тёплых уст –
Твоё решенье, твой ответ
И взор поднять боюсь

От ног твоих, к которым я
В мольбе хочу припасть,
Ты так прекрасна, и течёт
В твоих движеньях страсть.

Но я готов стоять и ждать
Пока теплится кровь,
А если станет остывать –
Согрей её, Любовь! 


Рецензии