Музыка сфер...
Хочу услышать ее и я.
Скажи имею я право
Не быть такой как все?
И чувствовать как под ногами
Земля вращается? Лишь во сне
Даю своим я чувствам волю,
Но от тебя я их не скрою.
Так подари мне счастье это.
И нет для нас уже запрета.
Мы вместе к звездам улетим,
В тот мир, где будет все другим.
Свидетельство о публикации №110020501564