Зеркало 2010

Иногда кто-то прямо во мне просыпается ночью
Где-то между свободой и сном, где-то между мирами
Он глядит в отражение в зеркале, громко хохочет
Я в ладони сожму припасенный заранее камень

Он стоит в полушаге и пристально смотрит мне в спину
Я лопатками чувствую взгляд, словно точку прицела
С разворота кидаю в стекло камень, чтобы ты сгинул!
Звон, осколки... но нет, это зеркало все-таки цело...

Смейся, смейся - ведь нет ничего, только полосы света
Отражаясь в поверхности, медленно пляшут на стенах
Танец танковых клиньев, кленовая вестница лета
Церебральный бомонд пьет и плачет на краешке сцены

Все одно к одному, карта ляжет, а утренний кофе
Все расставит по совести. Нет ничего - только правда.
Вот и все, что осталось в итоге: обидно и пофиг...
Год прошел... я срываю чеку... Продолжение  завтра!...

(с) Даин ( [info]dain666  )    00-45 - 01-23     05.02.2010

http://dain666.livejournal.com/


Рецензии