Куда уходят мечты...

Отпусти меня, душа моя
Внутри меня, словно война
Я знаю, ты жаждешь рая
Но нет в нем места для меня

Быть может умер я?
Но эти голоса,
Как словно криком поглощая
Зовут в края, где нет меня

В края, забытой пустоты
В края, куда уходят все мечты…

Мечты уходят невзирая
Моя душа, так жаждет рая
Но нет в нем места для меня...


Рецензии